Wie es funktioniert
Der Timer gehört zum Chat, nicht zu einer Person: Wer ihn einstellt, stellt ihn für beide Seiten ein, und beide sehen, dass er aktiv ist. Sie können jede Zeit von einer Minute bis zu einer Woche wählen. Jede neue Nachricht trägt dann ihre eigene Frist; ist sie abgelaufen, wird die Nachricht vom Server und aus der Kopie auf jedem Telefon gelöscht.
Nachrichten, die vor dem Einschalten des Timers gesendet wurden, sind nicht betroffen. Das Ausschalten stoppt den Timer für neue Nachrichten.
Was sie nicht können
- Sie hindern die andere Person nicht daran, eine Nachricht zu kopieren, weiterzuleiten oder abzufotografieren, bevor sie verschwindet.
- Eine Datei, die schon außerhalb von AiThao gespeichert wurde, bleibt, wo sie gespeichert wurde.
- Sie ersetzen nicht das Löschen für alle, wenn etwas versehentlich gesendet wurde.
Wann sie sich lohnen
Für Absprachen, die nach ihrer Erledigung keine Rolle mehr spielen, für sensible Details, die nicht in einem Chat herumliegen sollen, oder einfach, um eine Unterhaltung leicht zu halten. Kombinieren Sie sie mit der App-Sperre für Chats, die auch auf Ihrem eigenen Telefon privat bleiben sollen.
Häufige Fragen
Sieht die andere Person, dass selbstlöschende Nachrichten an sind?
Ja. Der Timer gehört zum Chat, also sehen Sie ihn beide.
Sind selbstlöschende Nachrichten verschlüsselt?
Ja, wie jede Chatnachricht: Sie sind Ende-zu-Ende verschlüsselt, und der Timer entscheidet, wann sie vernichtet werden.